. お知らせ | 通話料金・電話コスト削減ならclocall SIPトランク
SIP

年末年始休業のお知らせ

お客様各位

日頃は弊社サービスをご利用賜り、誠にありがとうございます。

年末年始の営業について下記の通りご案内致します。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

休業期間: 2020年12月30日(水)~2021年1月3日(日)
営業開始日: 2021年1月4日(月)

お問い合わせへの対応

・休業期間中はお電話でのお問い合わせへの対応はお休みさせて頂きます。ご了承ください。

・回線トラブル等、緊急の対応を要するご用件のある場合、「24時間障害窓口」に必要事項をご記入の上、お問い合わせ下さい。

・休業期間中にメール又はWEBサイトから頂いた、商品・サービス内容に関するお問い合わせや資料請求に対しては、年明け1月4日(月)より対応させて頂きます。

clocall SIPトランクサービス関連のお申し込み

・以下の業務は下記の日時までに確認できたものについては、年内に対応いたします。それ以降は年明け1月4日(月)より対応させて頂きます。(作業量によっては年内の対応ができない場合もございます。その場合はお申し込み内容確認後にご連絡申し上げます。)

新規開通、各種変更:12月24日(木)午後6時までのお申込み分
通話料前金補充:12月29日(火)正午までの入金確認分

新規お申し込み